ИСПАНСКИЕ КВАРТАЛЫ

Заказчик: семейная пара с ребенком 

Площадь: 83 кв.м.
Комнаты: 3

Главной задачей было с проектировать пространство с максимальной функциональностью для семьи с ребёнком-мальчиком. Требовалось правильное зонирование и создание акцентных элементов интерьера.

 

Весь проект выполнен в бело-серых тонах, что расширяет пространство и даёт больше ощущения свободного места.

 

Кухня спроектирована для максимального комфорта и удобства: множество отсеков для хранения, удобная рабочая зона и небольшая барная стойка.
 

В гостиной расположена зона отдыха и общее пространство для всей семьи. Чтобы отделить эту зону от коридора, мы применили уникальное решение – биокамин, встроенный в стену. Этот объект служит частью декора и является ярким акцентом на фоне монохромного интерьера.

Гардеробная и лоджия были созданы максимально простыми и удобными для ежедневного использования. В зону гардероба мы дополнительно провели инженерные коммуникации, так как там располагается стиральная машина.

В детскую комнату добавлены нежные и приглушенные цвета, которые формируют настроение ребенка.